Fusilli alla mediterranea

“A pranzo un panino e adesso non ci vedo più dalla fame!!!!”
Ritmava il famoso spot pubblicitario di una nota merendina al cioccolato.
Basterà un po’ di organizzazione in cucina, per non cedere alla tentazione di una merendina confezionata (non ce ne voglia la stimata casa dolciaria) e preferire un pranzo completo e veloce da preparare la sera prima.
A voi la ricetta dei Fusilli alla Mediterranea.
Ingredienti

per 4 persone

380 gr di fusilli

3 mozzarelle

150 gr di pomodorini

basilico

olio

sale

pepe

Cuocete la pasta e scolatela al dente.

Lavate i pomodorini e tagliateli in due.

Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.

Quando la pasta si sarà raffreddata aggiungete i pomodorini e la mozzarella.

Condite con olio, sale e pepe ed aggiungete delle foglie di basilico fresco.

“A pranzo un panino e adesso non ci vedo più dalla fame!!!!”
Ritmava il famoso spot pubblicitario di una nota merendina al cioccolato.
Basterà un po’ di organizzazione in cucina, per non cedere alla tentazione di una merendina confezionata (non ce ne voglia la stimata casa dolciaria) e preferire un pranzo completo e veloce da preparare la sera prima.
A voi la ricetta dei Fusilli alla Mediterranea.

Ingredienti per 4 persone

380 gr di fusilli

3 mozzarelle

150 gr di pomodorini

basilico

olio

sale

pepe

Cuocete la pasta e scolatela al dente.

Lavate i pomodorini e tagliateli in due.

Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.

Quando la pasta si sarà raffreddata aggiungete i pomodorini e la mozzarella.

Condite con olio, sale e pepe ed aggiungete delle foglie di basilico fresco.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *