“A pranzo un panino e adesso non ci vedo più dalla fame!!!!”
Ritmava il famoso spot pubblicitario di una nota merendina al cioccolato.
Basterà un po’ di organizzazione in cucina, per non cedere alla tentazione di una merendina confezionata (non ce ne voglia la stimata casa dolciaria) e preferire un pranzo completo e veloce da preparare la sera prima.
A voi la ricetta dei Fusilli alla Mediterranea.
Ingredienti
per 4 persone
380 gr di fusilli
3 mozzarelle
150 gr di pomodorini
basilico
olio
sale
pepe
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.
Quando la pasta si sarà raffreddata aggiungete i pomodorini e la mozzarella.
Condite con olio, sale e pepe ed aggiungete delle foglie di basilico fresco.
“A pranzo un panino e adesso non ci vedo più dalla fame!!!!”
Ritmava il famoso spot pubblicitario di una nota merendina al cioccolato.
Basterà un po’ di organizzazione in cucina, per non cedere alla tentazione di una merendina confezionata (non ce ne voglia la stimata casa dolciaria) e preferire un pranzo completo e veloce da preparare la sera prima.
A voi la ricetta dei Fusilli alla Mediterranea.
Ingredienti per 4 persone
380 gr di fusilli
3 mozzarelle
150 gr di pomodorini
basilico
olio
sale
pepe
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.
Quando la pasta si sarà raffreddata aggiungete i pomodorini e la mozzarella.
Condite con olio, sale e pepe ed aggiungete delle foglie di basilico fresco.
